Россия, ты где?

Александр Шлег
Страна-мясорубка опять жаждет мяса,
Пораньше побудка, приказ карабаса.
И взвыли моторы, летели ракеты,
И солнце не скоро - стреляли в рассветы.
Сверхточным ударом - и в совесть, и в честь.
И что же осталось?
Россия ты здесь?