Мне бы лучом

Екатерина Шманова
А мне б лучом на твою подушку
Теплом согреть
Уткнуться носом тайком в макушку
И замереть

А мне бы стать твоей главной частью
Без суеты
Ну посмотри, я такой же масти
Как ты

Проль;тся нежность зар;й небесной
Растает ночь
И я в объятьях твоих воскресну
Земная дочь

И будут реки сгорать от жажды
Сады цвести
Я  потеряла тебя однажды
Чтоб обрести