3204Успокойся, работник сайта Стихи РУ

Тамара Турчинская
Успокой свой нрав,
Работничек, Сайта Стихи РУ
Влазить в мои личные дела
Своими сапогами грязными  Не надо никогда

Фотографировать меня
И кабинет мой не надо
За это есть статья
Наведите порядок в своей голове,

Прекратите мразь и грязь,
Не делайте антирекламу
Сайту Стихи РУ
Вы балласт на Сайте Стихи РУ,

Анархист,антисемит,вор
И нехороший человек,
Пакости творите вы всегда
Экю ваше ниже плинтуса сполна

Господь грядёт
И Он порядок наведёт,
Очистит нашу Землю от работника такого плана,
От греха и зла

И жить привольно будет нам
Без хлама на Земле Творца
Не страшен нам больше сатана,
Он будет сброшен с неба навсегда