Гимн кардиохирургов

Дмитрий Горбунов 2
Идём на работу, когда рассветает,
Нам времени в сутках чуть-чуть не хватает.
Умеем лечить стариков и младенцев —
С открытой душой, по велению сердца.
 
Припев:
Работаем в команде,
Как добрые друзья,
Хотя у нас, по правде, —
Нелёгкая стезя.
В одном мы все едины:
Мы — Кардио-Дрим-Тим.
Прогрессу медицины
Всю жизнь мы посвятим.
 
Профессионалам — профессии мало,
К вершинам стремиться нам жизнь приказала.
Здесь каждый намерен быть специалистом —
Учёным, наставником и клиницистом.
 
Припев.

Дистанция от пациента до ВОПа
Должна быть не больше длины стетоскопа.
Слова пациенту всегда повторяем:
«Окружим заботой мы Вас, Айналайын»!
 
Припев.

Нур-Султан, 13.03.2022 г.

Примечание: ВОП - врач общей практики

Айналайын (каз.) - "Окружу Тебя заботой"