Нежность к тебе

Татьяна Прокуровская
Время весной - вода
Первым ручьём течёт.
Радость - смотреть в глаза,
Видеть, как жизнь идет,
И повторять слова:
«Тает тихонько лед,
Нежность: в руке рука,
Нежность к тебе живет».