Улетают птицы

Елена Балесная
Улетают птицы перелётные –
Снова даль в дорогу позвала,
В те края, где осень-зимы тёплые,
Не убита взрывами земля.

Долетят и обживутся заново,
Обрастая семьями, детьми…
Поскорей бы раны в сердце зажили…
Плачу, попрощавшись с дочерьми.
13.03.2022