Травы луговые, запах ароматный...

Людмила Ханаева
*  *  *
Травы луговые, запах ароматный,
Над водою ивы, ветерок приятный.
Белые ромашки, колокольчик,  клевер –
Взором не окинешь необъятный север.

Расплескалось солнце в голубых просторах,
Прогревая утром лес и косогоры.
Да вода ласкает и песок, и гальку,
Пчел околдовала яркая лужайка.

Я смотрю на небо, я любуюсь речкой,
Облакам просторно. Путь их бесконечный.
За дремучим лесом города и сёла…
Я кричу: «Люблю-ю-ю вас!» - голосом весёлым.

Картинка из свободной сети Интернета.