Пробудило утро день

Юлия Петрушина 2
Пробудило утро день,
Очень-очень беззаботно.
Провожает март апрель
И становится комфортно.
Хмурых тучек полоса
Растворяется свободно.
Открываются глаза
И приходит в небо солнце.
Распускаются цветы,
Птички громко напевают.
Наступает теплый май,
Он весну боготворяет.
В это время всё живёт
Наполняется надеждой.
Украшает целый год
И уводит в лето нежно.

2022 г.