История

Татьяна Ивановна Ткачева
«История  - свидетель старины
Свет истины, живая память» -
Так Цицерон сказал и мы должны
Прошлое знать, а будущее править.

Или творить, не покладая рук,
Чтоб тоже быть примером подражания.
Преображать свой мир и мир вокруг,
Вникая в прошлого уроки воспитания.

«История – сокровищница наших дней
Для будущего – предостережение» -
Фраза Сервантеса и в ней
Всей жизни есть глубокое значение.