Мой почерк

Вадим Константинов 2
                Не слишком мне подражайте!
                Взгляните, что толку в сходстве таком?
                Две половинки дыни.
                Басё


                Взяв многое
                У тех,
                Кто был мне
                Близок очень,
                Я шёл своим
                Путём
                И не жалел
                О том...

                И очень горд
                Теперь,
                Что свой имею
                Почерк!..

                Пусть будет он
                У всех,
                Кто вслед придёт
                Потом!..
                13.03.2022.