Биооружие

Джумагалиева Нина Ивановна
  Био бомба?? Явь иль ложь?
  Подтвердилась правда! Что ж?
  Из уст Америки- скулёж...
  Новак, не простая дама,
  Оплашав сказала прямо:
  "Лаборатории имеем,
  Пентагон ими владеет,
  Патогенные микробы
  Изучают, сеют пробы."
  На животных и на людях,
  Неся смертельный дух "прелюдий":
  Чумы, холеры, чёрной оспы,
  Свиной грипп, ковид возможно...
  Дизентерии, бруцеллеза,
  Спид, и корь, лептоспироза,
  Малярия, лихорадка,
  Т.Б.Ц. и всё в порядке...
  Уничтожить надо всех,
  Под звон литавр и пьяный смех.
  Захватить в полон Россию,
  Показать им нашу силу.
  Под управлением властей,
  Народ продавших- всех мастей:
  Радикалов и нацистов,
  Террористов и фашистов.
  Их злодеяния раскрыты,
  Не все следы, поспешно смыты.
  И, лжёт Америка опять:
  Что дважды два (2+2)= равнялась пять.