Строгие Санкции нам объявляют

Тамара Смыкалова
Страны - строгие Санкции Нам объявляют
но, при этом, они о Себе Забывают :
Работать в России,у Нас, Прекращают
и огромные Прибыли сами Теряют !
В Бессильной Злобе Санкции вводятся,
Ненависть Их Растет всё и Множится !
Конечно,Мы Санкции эти Переживём,
Экономику Нашу Укреплять Мы начнем,
Врагам "за Бугром" - Нос Мы "утрём" -
без Них Обойдёмся ,не Пропадём !
К Примеру - "Макдоналдс" уже объявил,
что в России работу свою Прекратил !
Сеть Быстрого Питания взамен  Создадим
и Русскую "ПельMенную" мы Посетим,
вкусных Пельменей там поедим :
очень Сытно , Приятно и Аппетитно,
пусть "Макдоналдс" будет Досадно , Обидно !
Они Санкции разные Нам Объявили,
а Выгоду, Прибыль свою Упустили!
Так Им и надо  всем!   Поделом !
Производить в  России - Мы Своё начнем  !!!
А Я Врагам Желаю :- Вы с Добром  Живите,
Зависть ,Ненависть и Злобу - свою УСМИРИТЕ !

10.03.2022г.