погубит меня моя же любовь

Хэмми Риц
погубит меня моя же любовь -
останется только лишь пепел...
фантомная боль охватит сердце вновь,
а в ушах слышен лишь дурной лепет.

поклялась же себе: не сойди, мол, с ума,
не влюбись в кого-то столь сильно.
не растает февраль, хоть на улице март:
упадешь ты вновь в омут бессильно.

и лишь глубже, страшней все покажется вмиг,
а свет солнца - такой мягко-теплый...
он и сквозь волны свою цель настиг:
мою душу затронул тот облик.