Ольга

Джумагалиева Нина Ивановна
  Когда-то греки Ольгой нарекли,
  Царицу скифскую, воительницу рода.
  И красотой небесной наделив,
  Твоё рожденье отмечали боги.
  Всё царственно в подарок принесли,
  Благоуханье девственной природы:
  Цвет кожи, синеву очей,
  Розовые щечки, золотистый локон.
  Ты не грусти, что годы утекли,
  В тебе и в сорок пять, есть аромат особый.