деградация

Витя Быков
Аффирмация - деградация
Разрываясь душа борется
Пишу строки чужими Чувствами
Недостатки в столбец Красуются
Принимать слов чужих Вёдрами
Непокорна гордыня Мучится
Уважать всех вокруг Хочется
Но сарказм с языка Катится
Обижать не в моих Правилах
Сами стали друзьями Дьяволу…

#Витя Быков