Пусть время блогеров пройдет!

Гурьева Лисина Ольга
Пусть время блогеров пустых
Уйдёт в небытие.
Ведь миллионы стало их:
Кто скачет, кто поёт,

Кто открывает просто рот
Под пение других.
Куда идёт толпой народ?
Как остановишь их?

Есть те, что дельное творят
Бездельникам в пример.
Другие гадость говорят,
Поставить им барьер.

Работу людям нужно дать,
На благо всей страны?
Не станут гадости читать.
Трудиться все должны.

Заводы, фабрики пустить,
Колхозы на селе.
И станет лучше людям жить
На воле, на земле.

Не будут сутками они
В мобильники смотреть,
А время ценное хранить
И о любви лишь петь!

Растить детей, их обнимать,
Смотреть родным в глаза.
В семью отца вернем и мать,
Как Бог всем указал.

Освободимся от сетей,
То помыслы врагов,
Оттуда вытащим детей,
Избавим от оков.

Пусть Бог поможет осветлить,
Очистить души всем,
Протянет снова дружбы нить,
Чтоб не было проблем.

Пусть мастерам везде почёт!
Профессий всех не счесть.
А время лучшее грядёт!
На это планы есть!

  Гурьева Лисина Ольга
12 марта 2022 года