Опять ты снилась мне сегодня

Александр Комаров-Жестянников
Опять ты снилась мне сегодня
Живой, красивой, молодой...
И лишь проснувшись, только понял,
Что больше нет тебя со мной.

И в голову всё лезли мысли
И я никак не засыпал...
А ночь всё длилась, длилась, длилась
И день никак не наступал...