Солнце село

Леонид Печальный
День за днём спешу,не замечая времени.
Наши дни земные, как  мгновения.
У души нет сердца есть дыхание,
Крыльями взмахнёт и улетят страдания.

Солнце село наступила ночка чёрная,
Ты пока еще совсем не взрослая.
Дочка моя старшая,любимая
Спи родная Богом ты хранимая.