О природном свинстве

Оак Баррель
Распространяя собственное я
На нечто, перевитое с природой,
Невольно вспоминаю: «Вы свинья!
При том из неудавшегося рода…»

Ах, что сказать? Что возразить в ответ?
Скажу: «Вы сами!», но в душе отмечу:
«Как верно сочетание примет!
Не отменить и приговором вече…»