Писали письма

Алексей 69
А раньше… писали письма,
Дарили строчки,
тире и точки.

Всем рассылали… телеграммы
Без всякой драмы
в денёчек славный.

В них не скрывали… свои секреты
Про то, про это
весной и летом.

Нам отвечали… когда попросим
Разочков восемь
зимой и… в осень.

В словах ценили… любовь и дружбу,
Так было нужно
для нас, нескучных!

Стихи читали… и днём, и ночью,
Любили, очень,
не между прочим.

Писали письма… о том, что будет,
Другие люди,
иные… судьбы.