Окаменелость чувств

Леонид Печальный
Плечами пожимая , предчувствуя окаменелость чувств.
Бредёт наш век с закрытыми глазами.
И режет пальцы в кровь  об острие безумств.
Колючий ветер вытолкнул меня  в окно.
И небоскребы поджимают небо.
Теперь и смерть стоит  одна.
Одна с лопатой и елеем.
И колкий взгляд соседского окна
Сурово смотрит  на безумие человека .
В нем нет уже любви, в нем не осталось бога человека.
Он копошится в суетливом мире,
и тонет в нем от дерзости волны.
Не чувствуя душевных мук,
Неторопливым шагом,влачит лошадка жизнь свою.
За нею плача я шагаю-туда,
Где в снах рождаются мечты.