Русалки не поймут

Виктория Полински
Есть ли на Земле такое место,
Где укрыться можно ото всех?
Где б с утра поставила я тесто,
Днём звучал заливисто б мой смех.

Где б не знала горя и печалей,
Пироги б со счастием пекла.
Вечером бы принц ко мне причалил,
Для него хватило бы тепла.

Никакой работы б не чуралась,
Лишь бы для души найти покой…
Но Земля с покоем облажалась,
И места наверно под водой.