Тает снег

Виктор Иванович Зуев
Днём тает снег.
Ночью скульптурами замерзает.
Замедляет Зима бег.
Весна о себе напоминает.

Скоро вскроются реки
И земля оголится.
Душа как Варяги в Греки.
Тоже уплыть стремится.