Путешествие по волнам

Лали Ермолаева
Я меняюсь. Вчера непохоже на утро,
Предрассветное утро любви.
На волнах глубины появляется судно
Коснуться едва безнадежной руки.

Тут кто в тишине без прелюдий
Явился ко мне, открывая пути?
Из впадин морских собственной сути
Снова плыву от Зари до Зари.

Я меняюсь. Вчера как остаток бумаги,
Ветром подхвачен лететь криуля.
Безмолвие утра зовёт для услады
Ошибаться и смело вставать у руля.

Диалоги я вел с собой на рассвете.
Впервые сложил, что в жизни могу,
Оставляя в пути корабли на примете;
В желаниях слыша с Другую Волну.

Нырнуло вчера в водопады прощения,
В предрассветное утро любви.

Я меняюсь с волнами! Иначе зачем мне
Устаревшие думы от зари до зари?

23 ноября 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой