Пришла весна

Александр Савин 2
Пришла весна, вновь радует капелью,
И вроде веселей запели птицы.
Покрылось небо, синей акварелью,
И стали вдруг светлей людские лица.

С души ушёл тихонько зимний холод,
И сердце вроде радостней забилось.
И кажется, я вновь здоров и молод,
И стужа вроде как-то позабылась.

Сказать об этом, мне не просто, сложно,
Всё наяву вот это, или в сне.
Но я скажу, негромко, осторожно,
Сегодня я, - дежурный по весне.

А. Савин.
13.03.22г