Достал аргумент, да и вмазал!

Серж Мокин
Отвергнутый вами ворами
Рабами златого тельца
Я вновь упиваюсь надеждой
На вас уповать мне нельзя.
Вы тело духовное снова
Скрывали под толщей свинца
Сердца, заковали и души
Накапали в уши серы
А ссоры и споры о вечном
Выходят на финишный круг
То друг за поёт, то подруга
По кругу катают пургу.
Свою!? Нет конечно!
Откуда!
Иуда невидимым незрим,
Мы видим паскудства лишь
В людях, что тихо вдыхают его
Чего и зачем это нужно?!
Здесь мало подчас понимал.
Сказал! И разрезал молчанье,
Наверное сильным он стал!?
Достал аргумент, да и вмазал!
Он высказал всё что имел!
Его поимел телевизор
А после, Ютуб охамел.
Имел он когда-то сужденье
Теперь же,
Имеют его...

01.03.2022
 М. С. Б