и тропинка пролегла...

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Это  душенька  завыла,
                застонала  и  слеглА...
                Знать  вода  в  реке  остыла
                и тропинка пролегла,

                между  строк и между нами...
                И  забыла  впопыхах,
                то, что мы не  зная  сами,
                прочитали  всё  в  стихах...

                про  любовь и  про разлуки,
                торопясь... всё растоптав...
                Что  любовь  сломает  руки,
                нас с  тобой не удержав...

                **********