Пёс

Владимир Бондаренко 5
Почему так поздно
Показываете этот фильм
В двадцать два сорок
Этот фильм
Отдыхающий,интересный
Смотрю всегда с удовольствием
У меня тоже есть собака
Звать его "Бой"
Охотничья собака
Очень люблю
Про животных смотреть
Их мимика,выражение лица
Движение тела и всё остальное
.