Душа

Сергей Сервик
Молчит , хотя всё слышит
Болит,  но боли нет
Дыхание затаив , не дышит 
Когда ты спишь , она твой амулет
Во сне показывает знаки
На утро забываешь сон
Какие-то весь день атаки
Внутри не потушить огонь
Она тебя предупреждает
Тебе же место не даёт
И про тебя не забывает
А ты ведёшь  себя,  как идиот
Тот импульс или в жизни знаки
Душа , предупреждает  неспроста
А ты всё веришь в зодиаки
В них ничего , там пустота
Душа привязанная к телу
Пока ты жив , она твой оберег
Не слушая её, ты под прицелом
А с ней , ты полноценный человек…