Защити любовь

Викторка Кузьмин
         1
   Когда начинается весна,
   По-Ночам мороз крепчает !
   Любовь сможет и  сама,
   Честь счастьем защищает !

         2
   Мороз тепло у нас крадет,
   Мы утепляемся конечно !
   Любовь счастья приплывет,
   В нем нуждается сердечно !

         3
   Весной нуждаемся в любви,
   Она и душу лаской греет !
   Так ты без нее не проживи,
   А коль Нет ее и заболеешь !

         4
   Весной распускаются цветы,
   А там еще цветут и розы !
   И защититься есть шипы,
   Любви чтоб небыло угрозы !

         5
   Свою берегите вы любовь,
   Лелейте нежно защищайте !
   Она разбудит счастье вновь,
   Ее ж так и любя обергайте !

         6
   Бог не зря создал любовь,
   Ее чтоб любя оберегали !
   И расцветала розой вновь,
   Счастья ласточкой летали  !