В ожидании весны

Эмма Гарт-Гараева
- Привет, ворона.
- Здравствуй, кот.
Что... Видно там весну-то?
- Четвертый день я так сижу.
Не видно почему-то.
 - Вчера скворца видала на столбе.
Искал ночлежку в роще.
- Ну что нашел тот?
- Да нет. Ему…
Скворечник нужен проще.
А тут зима никак не сдаст
Весне капелью пост-то.
- Да... Песенкой скворца
Не обойтись нам просто…

13.03.22 г. (17:36)