Пусть будет МИР!!!

Эльвира Раздымахова
Пусть будет МИР! Всегда! На всей планете!
И солнышко на небе светит ярко!
Пускай счастливые смеются дети,
А жизнь дарует милые подарки!

Пусть будет добрым утро, день и вечер!
Все люди на Земле живут в согласьи!
И только дружескими будут встречи!
А войны пусть исчезнут в одночасье!