Собака Доберман Луганск

Владимир Бондаренко 5
Там где сейчас война
Было сказано что
Командир
Своей команды бежал
Я не верю
Что рассказывает эта девчонка
Стоит и улыбается,халёная
Её надо проверить,срочно
Хозяин который любит собаку
Никогда не бросит её
Своего друга
Если он побежит
То собака побежит за ним
И будет рядом с ним
Доберман,
Часто нюхает землю
Он ищет запах своего хозяина
Подведите собаку
Где лежало тело убитого
Посмотрите реакцию собаки
Если это хозяин собаки
То пёс сядит рядом
Или ляжит на пол
И будет плакать
Может даже выть
Всё что рассказывает девчонки
Это всё чушь.