Желание

Шабунин Александр
Не пропущу, мечту, желанье,
Весна зовёт! Прейди желанный.
Купи мне кофе, шоколад,
Всё расскажи, чем ты богат.
Соври немного, я согласна,
Мне улыбайся, жизнь прекрасна.
Веди под ручку, не спеша,
Нужна мне яркая душа.
Стихи Ахматовой о чём?
О том, что мы идём вдвоём.
Не рви цветы, что на поляне,
Они краса, собою рады.
Целуй меня, лижи помаду,
Мне хорошо с тобою рядом.

13 марта 2022 г.