Благодарность

Владимир Бондаренко 5
Спасибо Вам
Огромное спасибо
Что очень поставили
Железную у нас
На Юбилейке номер пять
Как красиво хорошо
Обновился дом у нас
Всем приятно очень
Благодарны мы Вам все
За работу славную.