инстарип

Ангелина Аверина
А знаешь, что будет дальше?
Точнее..не так..хочешь ли знать?
Ведь дальше без лжи и фальши,
Дальше важным будет каждый пустяк.

А как ты пришёл к сегодня?
Кого за собой ты привёл ?
Лез ли внеочередно,
Чтобы был виден твой монолог?

Доволен ли ты собой, автор?
Сейчас уж честно скажи -
Ешь ли ты устричный завтрак
Или радость приносят дожди?

Сколько осталось в тебе правды
И клал ли её ты в карман?
Не  так меня пугает завтра,
Как этот инстадурман.