распахнуто ли зря?

Александра Мур
Здесь в чудеса уже давно не верят:
Ум - чудо, где ж его сыскать?
Безумные по весу душу мерят,
А душу надо просто открывать.

И принимать не по одёжке, а душою:
Но это уже выдумки кино.
Весам не доверяю тех, кому поверю;
Чудес не жду, распахнуто ли зря души окно?

130322