Вера в лучшее

Дениза Асади
Мир выключил телевизор,
Заблокировал телефон.
Словно какой-то провизор
Внезапно совершил погром.
Всё в жизни перемешалось.
Смена приоритетов - соль.
Плач ветра: "Что с нами стало?"
Кто-то кричит: "Не твоя боль!"
Столько под ногами листьев,
Грусть рисует тихий дождь.
Бесконечна игра в твистер,
Ну, как вечной может быть ложь?
Во сне мерещится голос,
У правды ведь много врагов.
Сединой спадает волос:
Нас спасёт не только любовь.