Прощай, Большая!

Тим Охов
Зима, друзья, была большая
И снега принесла всем вволю...
Подарок из лесного края,
Вам фото, я себе позволю.

Пушистых елей одеянье,
Искристый бриз озёрной глади,
Туман рассветного сиянья -
Пейзажно пусть ласкают взгляды.

Метель не потревожит эхом.
На ветках в марте снег растает.
Весенние нас ждут утехи.
Прощай зима! Прощай, Большая!

13.03.2022

Фото автора.