Мне посчастливилось

Эльхан Пя
МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ.

Мне говорят подруги
- Не изменилась вовсе.
Пожалуй правы. Соглашусь.
Душа моя осталась прежней.
Мой код при мне.
Я осторожная во всём.
И мужа обожаю, как и прежде.
Внесу корректировку.
- Наверняка люблю я больше,
чем когда был помоложе.
И это правда.

Мне посчастливилось всю
жизнь свою, быть вместе 
с ним. За что я
с благодарностью
к Вершителю всех наших
судеб. И просьба лишь одна,
чтобы здоровы были.
А остальное всё, приложится.
Я в это верю.

ЭльХан.