Что ни год, то март...

Ольга Ювчик
В ожидании
Марта посерел сугроб
И кот изнемог

Великим Постом
В полумраке лампады
Пламя мечется
В тревоге душа - вражде
Будет ли конец когда?..

Кусты в сугробах
И щебете звонком - март
Скорее бы мир!