Ты сам!?

Серж Мокин
Теперь ты сам,
Один из нас
И ты познал,
Жизнь без прикрас
Каркас основы бытия
Разрушит кто-то, но не я
Ни ты, ни я ни мы ни он
Собрали вновь, свой бастион.
О том ли молвил Авалон
Вальсируя немой поклон?

17.02.2022
  М. С. Б