Мужчины России!

Валентина Устяхина
Мужчины России! Защитники наши!
С древнейших времён, до сегодняшних дней
Нигде не сыскать Вашей доблести краше,
Надёжней оплота родных рубежей!

На суше и в море, и в небе Вы - асы!
На земли чужие войною не шли,
В обиду не дали союзников наших,
Рискуя собою, Вы Мир сберегли!

Мужчины России! Защитники наши!
Вы - Вера, Надежда и Гордость страны!
Себя берегите, и мудростью Вашей
Спасите планету от страшной войны!!!

                апрель 2017г.