Есть что-то в ожидании весны...

Любовь Яшина
          "Я жду весну" Любовь Самойленко
          http://stihi.ru/2016/02/22/2189

Есть что-то в ожидании весны,
В капели звонкой, в небе бирюзовом,
В подснежниках и в ощущеньи новом,
И в солнца лучиках, что льются с высоты,

В тепле несмелом - согревает душу,
И в воздухе, что пахнет снегом талым,
В знакомых чувствах - так уже бывало,
Что так стремятся вырваться наружу.

И хочется весенней кутерьмы
В картинах из прозрачной акварели...
И птиц вернувшихся заливистые трели
Вот-вот нам возвестят приход весны.

8.03.2022.