И все-таки...

Элен Шариф
В далеком детстве долгой зимней ночью
Я Вас себе всерьез наворожила.
И то, что встречусь с Вами, знала точно.
И все-таки я Вас не заслужила...

И свой отсчет — от Вас — начав сначала,
По Вашим звездам дни свои вершила.
И все свои ошибки Вам прощала.
И все-таки я Вас не заслужила...

Взрослела я и грезила о счастье
И кавалерам головы кружила.
Лишь Ваше имя было как причастье.
И все-таки я Вас не заслужила...

Я верила в Судьбу и в то, что свыше,
К Мечте своей единственной спешила.
Вы были ближе всех и даже — ближе.
И все-таки я Вас не заслужила...

А жизнь меня крутила и ломала,
Всё на пути громила и крушила.
Но, вспоминая Вас, я вновь вставала.
И все-таки я Вас не заслужила...

О том, что Вы мне посланы Всевышним,
О том, что я жива, пока Вы живы,
Твердила я с упрямством фанатичным.
И все-таки я Вас не заслужила...

И, видит бог, наверно, не напрасно
На Ваш алтарь я годы положила.
Вы были в моей жизни — это счастье
Я все-таки бесспорно заслужила!