Цунами

Ираида Саяпина
Присядь,давай минутку помолчим,
Я уголочков губ коснусь губами,
Пока бушует в сердце чувств цунами,
Пока для расставаний нет причин!
;;;;;;;;;;;;;;
Дыши!Твоё дыханье,словно сон,
Оно мой брег,моё вчера и завтра,
Господь порой, как непреклонный автор,
Даёт любовь в разгар плохих времён!
;;;;;;;;;;;;;;;
Я в неба канцелярию пишу:
"Помилуй,отче!Мне б покоя каплю!",
В ответ оттуда:"Нет,держи-ка грабли!",
И испытаний воз для куражу!
;;;;;;;;;;;;;;
Я шаг вперёд,назад бы два,но тщетно!
Тепло в душе от голоса и взгляда
Любви сдаюсь!И снова,видишь,рядом!?
Безропотно, бессменно, беззаветно!