Я женщина, жена и мать, но если надо-

Лена Малик
Я женщина, жена и мать, но если НАДО-
Пойду с врагами воевать, "рубить" прикладом!
За павших наших сыновей, за Честь Отчизны,
С именим Бога на губах, - во имя жизни!