Кукловоды - 2

Светлана Третьякова 78
Безумие страстей – потоки веры,
Там боги мрачного финала,
Озёра перламутра серы,
Как хладен мир – душа кричала.

Бездушный тёмный властелин,
Сетями страха управляет,
На трактах судеб он один,
Старуху смерть там направляет.

На поле боя ты один,
Сражаясь, ищешь смысл битвы,
Плакаты призрачных витрин,
Там предводитель жаждет мести.

Слова в пространстве пустоты,
Война сжигает расстоянья,
Границы мира у черты,
А за чертой лишь прах познанья.