Ты..

Натали Кобесова
Спой мне ..
Мой менестрель
О, да, да, именно так...
Я самая яркая звезда ..
Для взора,
Для сердца ,
Для тела,
Для души " твоей"
Для Всехххх

Тоже ...

Но сейчас..
Тссссс

Спой
Мне
Ты