Каа

Иванов Антон Ал
Как тихая река
На протяжении лет,
Я мауглевский Каа
В людской наряд одет.
Стремления чисты
И мудрости покой.
И белые листы
Не списаны тобой.
А в джунглях городах
Оскал Шерхана зол.
И разметает прах
Людских сердец костер.
В глазах моих печаль.
Проносятся века
Сквозь мой простой причал.
Я мауглевский Каа.

08.03.2021